LES PRODUCTEURS FOURNISSEURS DU RESTAURANT
VEAU et BŒUF
Puech-Séranne
Laurent Senet
34380 St Jean de Buèges
04 67 73 13 55
SAFRAN BIO
Hervé de Givry
Peyrefiche
30120 Mandagout
04 67 81 49 42
et
Bertrand Ferraud
Quinty
30440 Roquedur
04 67 82 45 31
PELARDONS AOC, fromages de chèvre et CHEVREAUX BIO
Fromagerie Fermière Sauveplane
Hameau de Campis
30120 LE VIGAN
04 67 81 21 27
Local de vente ouvert :
9 place du marché
30120 Le Vigan
pour le marché du Vigan samedi matin et pour le marché paysan mardi matin de mi-mai à sept.
CONFITURE de LAIT, fromage, crème fraîche
Marion BERTRAND
La Ferme de LACAMP
30440 ROQUEDUR
06.88.90.61.23
TRUITE BIO de la Vis
Robert Thiery
pisciculture du domaine de bel air
34190 Gorniès
04 67 73 84 04 - 06 85 99 42 91 http://latruitedelavis.monsite-orange.fr/index.html
FOIE GRAS FRAIS et CANARD GRAS
AGNEAU BIO
Ferme de la Bastide
Francette, Antoine et Etienne ALBINET
30750 TREVES
04 67 82 72 30
FARINE DE BLÉ et PÂTES
Marie St Jean
Mas Nicolas
34230 PAULHAN
06 86 25 73
81
et aussi :
Andy et Yvette Depeyer
Françoise et Patrick Grazioso